Дизайн натяжных потолков

Каждый человек, перед тем как приступить к ремонту, ищет удачные проекты в журналах или на просторах интернета. И каждый ловил себя на мысли, что такой интерьер невозможно сделать в обычной квартире. У нас есть утешительная новость: дизайн натяжного потолка как «с картинки» доступен каждому! Их конструкция предоставляет сотни возможностей для декоративного оформления.

Установка натяжного потолка решает сразу несколько задач. Во-первых, он позволяет спрятать все коммуникации и исправить неровности и другие несовершенства. Во-вторых, это отличный способ украсить помещение, сделать его уютным и неповторимым. Дизайн натяжного потолка сегодня ограничивается только фантазией его творца. Технические возможности позволяют сделать даже самый сложный дизайн потолков натяжных. Например, с эффектом звездного неба. С точки зрения установки, дело это довольно хлопотное. Необходимо установить светогенераторы, оборудование с мигающим или рассеивающим светом. Зато и результат будет потрясающим, ничуть не уступающий настоящим звездам.

Дизайн натяжного потолка отличается в зависимости от предназначения помещения. Например, для ванной комнаты часто выбирают глянцевый вариант. Он зрительно увеличивает помещение, при этом такой потолок совершенно не боится влажности и пара. В офисе дизайн натяжных потолков не должен отвлекать на себя внимание, основные задачи здесь – это быстрая установка и долгая эксплуатация. Дизайн натяжных потолков в детской комнате – совсем другой случай. Здесь на полотно можно нанести героев любимых мультиков, веселые облачка, космические пейзажи. За безопасность материала можно не беспокоиться: в своей работе мы используем только качественные и прошедшие сертификацию материалы.

Создать и воплотить в жизнь дизайн натяжных потолков любой сложности теперь можно и в Екатеринбурге. Наша компания уже несколько лет занимается установкой различных натяжных потолков. Глянцевые, матовые и стилизованные под различные фактуры, одноуровневые и многоуровневые – все это и многое другое вы найдете в каталоге компании «Белый парус».