Каталог натяжных потолков

Просмотрите обширный каталог натяжных потолков, которые предлагает наша компания. Каждый посетитель сайта сможет выбрать подходящий вариант, исходя из назначения помещения, личных предпочтений, выделенного бюджета.

Мы устанавливаем три вида потолков: глянцевые, матовые, сатиновые.

  • Глянцевые. Создают эффект огромного зеркала. Популярны благодаря разнообразию расцветок, быстрому монтажу, простоте ухода.
  • Матовые. Гладкая фактура без бликов идеальна для классических интерьеров. Белый матовый потолок прочен и универсален, за ним легко ухаживать. К достоинствам добавляется доступная цена.
  • Сатиновые. Для них используется тонкое матовое ПВХ полотно светлых оттенков. Поверхность переливается на свету и похожа на побелку или ткань. Стоимость моделей средняя между дешевыми матовыми и более дорогими глянцевыми. Используется во внутренних помещениях, т.к. боится низких температур.

Все три вида относятся к категории бесшовных потолков.

Разновидности и особенности натяжных потолков в «Белом парусе»

В каталоге натяжных потолков стоит обратить внимание на самые востребованные варианты.

Популярный вид – стандартный натяжной потолок. Его монтаж осуществляется по отработанной технологии. Частый выбор данного вида объясняется приемлемой ценой.

Двух- и многоуровневый потолок. Отличия от стандартных моделей заключаются в сложной конфигурации. Это приводит к усложнению технологии монтажа. Вначале дизайнеры и технологи создают 3D-модели. Затем все ярусы неправильной геометрии переносят на реальный потолок посредством брусовых конструкций и гибкой багетной системы.

Потолки с эффектами. Стилизованные: это материал французского производства, имитирующий фактуру мрамора, замши, дерева, керамики. С фотопечатью: позволяют поместить на полотно уникальные изображения, от звездного неба до личного фото. Со светодиодной подсветкой: в двухярусной конструкции удачно прячется светодиодная лента, и подсвеченный потолок как бы парит в воздухе.

Наша компания предоставляет услуги установки, а также демонтажа или ремонта полотен, слива воды.